Мне тут
Шидо ацтеко-ассоциаций наваял, а я, значит, поясняю.
Хотите полюбоваться?
Пираты Карибского моря. Ну все знают, забавный фильм, снимали про Тёрнера, а сняли про Джека Воробья. А у нас по нему была развеселая ролевка по тем же правилам - писали про Воробья, а написали про Аззи, Рауля Вальдеррея, Барбоссу (ах-ах, какой у нас был кэп!
), художника Гамильтона, командора Норрингтона, Ирэн и ещё кучу сильно главных для нас персонажей. Собственно, Чино оттуда и взялся.
Кофейный вечер. А также утро, день или любое другое время, когда хочется кофе. Когда есть возможность сесть уютно, неспешно, нешумно, с толстостенной чашечкой, с прекрасным видом из окна, с хорошими, приятными людьми. Этот мир устроен правильно хотя бы потому, что в нем есть кофе.
Записки обо всем. Краткая характеристика чинозаврьего дневника. Индейцы, они же родственники чукчей, так что принцип "что вижу, о том пою" сохраняется.
Машинозавр. Я их люблю. Но не всяких. Не понимаю "статусность" автомобиля и при выборе не люблю себя ограничивать лишними параметрами. Мне и в обычной "девятке" было удобно, и в Форде сейчас, оба мальчика вполне подходящи по всем требуемым показателям и прекрасны, как сам ацтек.
Очумелые ручки. Хотел бы я думать, что у меня они оттуда, откуда надо, растут. Если б не было рядом братца, у которого они, вот реально, золотые. Он мне и Фьюжика моего обслужит, и объемные конструкции из гипсокартона на потолке нараз возведет, и на даче любые качели-карусели. А у ацтека ручки нежные, к мышкам компьютерным привычные и, вобщем, наплохие, была б к ним голова ещё адекватная, цены бы не было.
Ацтеки. Странный народ. История увлечения Месоамерикой началась с вполне невинного какого-то раулевского вопроса. Тогда наличествовал вагон времени (вот времена!), полез искать, да так и зачитался, увлекся, прямо скажем, потонул. Инки, ацтеки, майя - цивилизации, сплошь загадки, а загадки мы любим. Хотел бы я когда-нибудь слетать в Мексику, пройтись по Дороге мертвых, подняться на пирамиду Солнца, потрогать руками скульптуры Чичен-Ицы, забраться в высокогорные тропики Гватемалы, подержать перо кетцаля.
Дорога в Питер. Привычное дело. Как я только туда не добирался, и самолетами, и поездами разными, дневными, ночными, электричками и в купе, зимой и летом, трансфером через Москву и прямыми рейсами, в отпуск и на командировочных московских выходных. Даже вот просто на 4 дня этим летом - успеть поцеловать испанца, выпить кофе, да пройтись по набережной дымным вечером. Я езжу к ним обоим, любимому человеку и любимому городу, и уж не знаю, что они по этому поводу думают. И сама дорога, это тоже впечатление. Ощущения сонного аэропорта утром, вокзальной суеты, запаха города при выходе из вагона, восхода солнца над Невой, предвкушения встречи, все это дорогого стоит. Ассоциации от
verdigris, тоже, прямо скажем, не то, что я ожидал.
Читать...
Запах кофе. Та штука, на которую ацтека можно ловить. Ибо теряю волю, шо тот слон при звуках флейты.
"Цезарь". Подозреваю, что салат, раз в кавычках. Вкусный. Меня им испанец кормит периодически. Впрочем, без кавычек тоже встречается, потому что иногда впадаю в соответствующий модус и повелеваю. Правда, быстро спохватываюсь, а уж если ацтек хочет выглядеть лапочкой, ни одна собака не усомнится.
Тюльпанчики. Одни из тех правильных цветов, которые только портят шуршащие обертки, гипосфилы, бусинки и прочий декор. Их лучше всего покупать у бабушек возле метро и магазинов, дарить как есть, весной или в любое другое настроенческое время. С поцелуями, вестимо.
Снег. Нууу... у нас его много. Целых пять месяцев кругом завались. Поэтому никакого особого трепета по поводу него не испытываю, но и против ничего не имею, если только его не в количествах, как нынешней зимой в Питере. Немножко черезчур слишком было. Ога.
Boss. Первая ассоциация - любимый аромат от Hugo Boss. Сросся с ним как с рукой или ногой. А ещё у прежнего шефа была такая забавная табличка-аргумент, которую можно было юзать, когда все другие кончались. Надпись гласила: "I'm the boss. That's why!"
Большой шарф. Люблюнимагу. Их есть много. Слишком много - да, достаточно - никогда. Обрадовался бы такому подарку в любом случае.
Faerie. Бывшее маньячество, толкиеновское наследие. Правда сердце лежит не к розовым рюшечным, а к таким... фроудовским. С которыми встреча то ли к добру, то ли к худу, неизвестно. А вернее всего, не добро и не зло, просто дитя волшебной природы. Помнится, и на первой в жизни аватарке было сусчество с этой картинки. То, что слева сидит
Кто хочет моих ассоциаций на вопрошаемую персону?
Злая ты. Ладно.
Диванчик
Зеленый чай
Питер (ну, упс)
Испания
Маслице и шёрстка
Мыши всякие
Стиль
Oliver Bleyk
Оливер хочет или Шидо? ОК, я тут хозяин, так что будем считать, что Оливер.
Загадка
Космос
Аристократия
История
Поклонники
Медицина
Кофе
Соционика
Куклы
Размышления
Красота вокруг
Юмор, бальзачий и не только
Совпадения
Рукоделие
К.Хелла, да пожалуйста
Ягуары
Ржака
Кофейни
УСИ
Одеялко в цыплятах
Японский язык
Клёвая мама
А Тец его знает. Но чего-то другого. Ых, никто не спросил про высший пантеон ацтекских богов
Кстатеда! Так с чем ты у себя?