Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Guacamole Quesadillas

Serves 4. Ready in 30 minutes.



Рецепт

Комментарии
30.01.2011 в 15:31

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Перевод, пожалуйста, перевод!!!:)
30.01.2011 в 15:53

Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Всегда пожалуйста:

Кесадийя с гуакамоле

На 4 порции. Готовится около 30 минут.

1 авокадо

1 чайная ложка измельченного чеснока

2 чайные ложки сока лайма

1 нарезанный зеленый лук

1/4 чашки нарезанных помидор
(думаю, помидорки можно ошпарить кипятком и очистить от кожицы - моё ИМХО)

1/8 чашки нарезанного желтого лука (в смысле, репчатого)

1/8 чашки нарезанного зеленого сладкого болгарского перца

соль и черный перец по вкусу

молотый красный чили-перец по вкусу

1 столовая ложка оливкового масла

6-8-дюймовые (в диаметре, наверно) мультизерновые тортильяс (это такие лепешки, типа наших лавашей или пит)

1 стакан тертого сыра чеддер

Очистить авокадо и размять в пюре в небольшой миске. Добавить лимонный сок, чеснок, зеленый лук, помидор, желтый лук, перец, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и охладить в течение 20 минут.(Не надо пугаться поносно-зеленого цвета смеси, оно вкусно) Разогреть масло на среднем огне в сковороде. Поместить одну тортилью в сковородку и выложить сверху 1/3 чашки сыра. Когда сыр расплавится и тортилья слегка подрумянится, бухнуть сверху столовую ложку гуакамоле (той самой смеси из холодильника) и накрыть другой тортильей. Перевернуть и позволить второй лепешке подрумяниться. Снять с огня и разрезать на четверти. Повторить с оставшимися ингредиентами. Подавать с сальсой и сметаной.
30.01.2011 в 17:24

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
El-Chino спасибо:)))
30.01.2011 в 17:35

Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
diseann
На здоровье! ;)
Фишка ещё в том, что гуакамоле можно сделать заранее на пару дней и держать в холодильнике, а кесадию поджаривать каждое утро на завтрак.