Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Короче, я наверно тоже хочу потрепаться про 10 фактов хоть об чем. Спрашивайте.
Якутия
читать дальше
1) Якутские девушки очень красивы, не слишком плоское лицо, аккуратный носик, азиатский разрез глаз, длинные черные волосы, светлая кожа
2) Якутские цацки охренительно красивы: в национальных украшениях много серебра и висюлек, современные ювелиры используют много бриллиантов.
3) Якутские цацки на якутских девушках, это полный визуальный экстаз, серебро и бриллианты особенно выигрышно смотрятся в черных волосах, к этому добавляются меха и национальные орнаменты, ацтек залипает, фигура и интеллект уже не имеют значения.

4) К слову о бриллиантах, на территории Якутии находится несколько кимберлитовых трубок, геологических тел в виде воронки, образованных при взрывном извержении подземного вулкана, из которых и добывают бриллианты. Дырки на поверхности земли диаметром более километра видно даже с орбитальной станции.
5) Мало где так сильно развито национальное самосознание, начиная с того, что официальные государственные документы выпускаются на двух языках, полно сайтов исключительно на якутском, дети сызмальства лопочут на своем, а в школах учат русский почти как иностранный. Зачастую, при общении с заказчикам (госчиновниками, кстати) наблюдал некоторые паузы в их речи в попытках подобрать подходящее русское слово. Православие присутствует, но про верховный дух Айыы знает каждый, ибо в школе есть уроки. Якуты не буддисты, они верят в существование духов, есть шаманы, на этом все по поводу религии. Не особенно парятся.
6) В период массового крещения якутов в 17 веке появилось охренительное количество не слишком разнообразных русских имен и фамилий, и по сию пору в адресной книжке проекта я путаюсь между Николаевым Иваном Васильевичем, Федоровым Василием Ивановичем, Алексеевым Николаем Федоровичем и т.п. Хотя с 2012 в республике существует закон, который официально разрешает вместо привычных фамилий брать родовое имя. Известного якутского дизайнера зовут иногда Наталья Яковлева, но гораздо чаще Далаана.
7) Кстати о дизайне, традиционные орнаменты на удивление грамоничны, не избыточны, как индийские, но и не слишком лаконичны, как тибетские. Как увидел книгу с ними, купил без раздумий, довольный аки слон.
www.yakutcostume.ru/yakutskiy%20ornament.htm
8) Якутские парни похожи на якутских лошадок: невысокие, крепенькие и могут добывать пропитание даже в суровую якутскую зиму.
9) Национальные праздники проходят с размахом, особенно Ысыах, летний новый год. На его выходные в Якутске практически невозможно забронировать номер в отелях, все забито.
10) С генетической точки зрения якуты относятся к гаплогруппе N1c, происхождением из Юннаня, которая весьма причудливо растянулась через Якутию, север Сибири и Урала к восточной части Финляндии, так что якуты родня финно-угорским племенам, карелам, эстонцам, марийцам, мордве. А языковая группа тюркская.
Питер
читать дальше
1) Питер хорош для любителей визуальностей, можно внезапно пойти с работы какой-нибудь другой улицей и навстречать кучу модерновой архитектуры, или взять и поехать к заказчикам, у которых панорамные виды на Васильевский остров или на порт и залив.
2) Питер хорош для любителей воды и влаги в любом виде, особенно кайфовое кваканье рождается в дни, когда в воздухе даже не дождь, а мелкодисперсная водная взвесь. А ещё у нас есть настоящее море(с) Масяня
3) Питер хорош для любителей музыки, где-нибудь что нибудь всегда играют, если уж совсем придира и ничего из классики не выбрал, иди в джазовую филармонию. А ещё в Питер приезжает Харкетт.
4) Питер хорош для любителей путешествий, много вылетов из Пулково по всему миру, Домодедово тоже хороший аэропорт, просто чуть подальше. Опять же, на машине по Прибалтике, русскому cеверу, Карелии или в круиз. Выбор есть и выбор хороший.
5) Питер хорош для любителей кофе и сладостей. Такого количества кофеен и кондитерских мало в каких городах есть.
6) Питер хорош для любителей всякого хэнд-мейда и прочего самовыражения. Каких только мастер-классов, студий, спец.магазинов тут нет. На любой вкус и цвет. Я вот в ближайшее время собираюсь заняться японской керамикой раку, любимый испанец вдарил мастер-класс
7) Питер плох для аллергиков. Приходится учиться дышать заново той странной смесью выхлопных газов и пыли, которая называется воздухом большого города
8) Питер плох для автолюбителей, ибо и так беспорядочно спроектированные дороги тут и там натыкаются на естественные и искусственные преграды в виде рек, каналов и железных дорог, а это значит мосты, а это значит пробка.
9) Питер плох для интровертов, ибо людишки. Кругом. Много.
10) Питер плох для любителей размеренного образа жизни, ибо дорога в большинстве своем занимает от 45 минут до 1,5 часов, и если в сутках 8 часов работать, 8 спать, 3 тратить на дорогу, то на жизнь остается жалких 5 часов на всё. Приходится либо быстрее бегать, сокращая время на дорогу, либо меньше спать. Да и вообще, вечная суета.
Таки плюсов больше.
Пусявка
читать дальше
1) Пусявка появился внезапно. Я вяло посматривал на бжд-фоточки, но DIMовский Sergei был давно снят с производства, а из всех кукол только он мне и нравился. Но дон Рауль нарыл где-то на вторичке в Японии, уговорил меня, что второго такого шанса не будет, списался, договорился и даже оплатил половину. Так что ребенок у нас общий
2) Вообще-то мальчика зовут Ицас, можно Ицасне. Вообще-то это женское баскское имя, но ему очень подходит, поэтому стало мужским. А так то он пусявка.
3) У парня один комплект глазок мягкого бархатно-лилового оттенка и фактически один парик. Не то, чтобы я жмот, просто образ получился такой гармоничный, что только так он и воспринимается.
4) Пока я не переехал в Питер, пусявка жил у дона Рауля, рядом с его Калани, взрослым и немножко божественным. Теперь у них отношения. Непонятные. Мы не лезем и ни о чем не спрашиваем.
5) У нашей семьи есть традиция в теплое время выбираться вчетвером в красивые места для фотосессий. Чаще за город или в парки. Или уж на дачу, но там родственники и соседи мешают.
6) Пусявка очень пупсик. Несмотря на подростковый возраст, суровый характер и вечно нахмуренную моську, он такой милаха, что просто не могу. А ещё у него остренькие ушки и такой бархатистый фарфор, совсем без глянца, очень тактильно-трогательный.
7) По первости я ужасно боялся ему что-нибудь отоломать, и переодевал мальчика исключительно второй папа. Даже и теперь на уличных фотосессиях я обычно нависаю коршуном, шоб никто не упал, поддерживаю за попу и отнимаю у Рауля кукол, когда он нацеливается на особо опасные места. Когда в Кронштадте этот, блин, фотограф, посадил Калани на нижние ступени пристани, уходящей в канал, я думал, у меня инфаркт случится. А пусявке не разрешил.
8) Дома у парня есть 3 ручных медведя, два собака и мягкий ворон, больше него в габаритах.
9) По задумке, на Ицаса должны были прекрасно утилизироваться все отстатки ниток и тканек, а также испытываться дизайны всяких шмоток перед большим человеческим воплощением, но по факту как-то я на него почти не шью и не вяжу, то другие заказы, то ещё чего мешает.
10) Зато та одежда, что у него есть, преотлично на нем сидит, и я подумываю о модельной карьере для мальчика
Цацки
читать дальше
1) Цацки ацтек любил с раннего детства, первую висюльку подарил папа в детсадовском возрасте.
2) В 6 классе очень хотел проколоть уши, но родители авторитетно уверяли, что в косметологической клинике непременно потребуют справку от стоматолога во избежание возможных инфекций, так что пришлось самостоятельно и мужественно вылечить все зубсы.
3) Большинство цацек не просто красивые вещи, а вещи, связанные с местами или событиями, привезены из путешествий, подарены дорогими людьми или по знаковым поводам.
4) Есть несколько фамильных драгоценностей бабки и родителей. Некоторые из них вовсе даже и не драгоценные. Одна пара сережек уже подарена старшей племяннице, 4 поколение.
5) По цветотипу и энергетике ацтеку больше всего подходит золото, но как же уныло в нашей стране с дизайном золотых украшений, жесть. Такшта обхожусь серебром.
6) Ещё подходят теплые непомпезные янтарь, яшма, агат, оникс (очень люблю тискать в руках), перламутр, а к летним нарядам бирюза. Не очень - экспрессивные и сверкающие, бриллианты, аместисты, аквамарины. И совсем никак жемчуг. Он холодный, регулярно теряется, хотя вот черные жемчужины иногда просто завораживают. Но так, на поглазеть.
7) Люблю серьги, кольца и браслеты. В меньшей степени ожерелья и броши.
8) Не понимаю цацки как статусные вещи, ориентируюсь исключительно на дизайн и красоту. Поэтому в Якутске зависал в недоумении надо сертифицированными бриллиантами в коробочках. Ну да, настроящие, сколько-то там долей карат, но ведь просто камушки в коробочке. Нахрена, если рядом такие же, но в виде красивых колец? А Рауль говорит, что это круто.
9) Цацек, как известно, много не бывает, но это влечет за собой проблему покупки красивых шкатулок для них, построения специализированных цацечниц, объем которых тоже конечен, но не это самое неприятное. Неприятно, что при больших объемах начинаешь забывать, что у тебя есть, и что подходит к чему. С другой стороны, развивает фантазию.
10) Сам, как ни странно, никогда не хотел быть ювелиром, потому что вышеописанной фантазии есть ровно на требования к функциональности информационных систем.
Upd: кстати, у якутских ювелиров впервые увидел вот такие кольца - cs308928.vk.me/v308928412/4567/ZJ6Ysjoz1aY.jpg
Там с обратной стороны шарнир,позволяющий конструкции сгибаться вслед за фалангой пальца.
UPD: музыка, драконы и друзья
Музыка
читать дальше1) ни разу не встречал людей, которые вообще не любят никакую музыку
2) поскольку ацтек кинестетик, то в большей степени откликается на музыку, которая соизмерима с движением
3) несмотря на п.2. ацтек любит джаз, особенно моменты, когда синкопа возвращается в более-менее узнаваемое русло
4) часто не совсем понимаю, что я хочу послушать, поэтому в машине радио. Что споют, то и гуд.
5) люблю, когда дон Рауль подбирает музыку под ситуации, например, очень трушно ехать в Выборг под А-НА и Харкета
6) музыка очень прочно ассоциируется с моментами жизни, хорошими и плохими
7) иногда, когда ацтеку хреново, он зачем-то слушает песни, от которых ещё хуже
8) ацтек совсем не слушает металл, рок, кроме русского рока, и готику. зато много слушает этнику.
9) ещё слушает попсу и не смущается этим уже очень давно, потому что попса бывает очень "двигательная" см.п.2
10) банальность, но факт: из всех музыкальных инструментов лучше всего получается на нервах.
Драконы
читать дальше1) дракон для ацтека, этот в первую очередь, характер, а потом уже все остальные характеристики. немного вредный, в меру эгоистичный, не подверженный истерикам, загадочный и очень надежный.
2) лучшие драконсы, это Беззубик, Гресс из "Человекологии" Renary) и Рут, белый дракон Энн МакКефри
3) некоторые коты очень драконы
4) морские драконы столь же восхитительны, как и их воздушные собратья
5) драконы гораздо лучше сочетаются с рыцарями, нежели с принцессами
6) в реальном мире из всех драконов самые трушные игуаны и аксолотли
7) ацтекотранспорт тоже в некотором роде дракон. иногда капризничает, но никогда не подводит
8) пока не видел ни одной удовлетворяющей меня теории о корнях образа, но распространение в таком количестве мифологий народов явно неспроста
9) Драко Малфой в некоторых фанфиках очень даже дракон, хотя в каноне это не слишком заметно
10) соционически большинство драконов Габены
Друзья
читать дальше1) ацтек пассивен в заведении друзей, они заводятся сами. Я им за это бесконечно благодарен
2) внутри себя ацтек вполне различает дружбу и любовь, хотя внешне оба чувства зачастую выражаются в сенcорике и некоторых могут ввести в заблуждение
3) дружба и объем общения не коррелируют
4) френдлента, это не друзья, а список наиболее интересных к прочтению дневников
5) друг никогда не перестанет быть интересен, но не всегда интересный человек становится другом
6) для друзей у ацтека неограниченный лимит готовности помочь
7) дружба всегда равноправна, никаких уровней я не понимаю
8) дружба не означает беспредельного доверия и и безотчетной откровенности, ибо не отменяет мозгов
9) дружба не означает обязательное принятие человека таким, каков он есть, зато всегда для меня дружба эквивалентна уважению
10) скромность в дружеских отношениях бесит, не надо за меня решать, на что я способен, что меня затруднит, что удобно, неудобно и т.п.
Якутия
читать дальше

1) Якутские девушки очень красивы, не слишком плоское лицо, аккуратный носик, азиатский разрез глаз, длинные черные волосы, светлая кожа
2) Якутские цацки охренительно красивы: в национальных украшениях много серебра и висюлек, современные ювелиры используют много бриллиантов.
3) Якутские цацки на якутских девушках, это полный визуальный экстаз, серебро и бриллианты особенно выигрышно смотрятся в черных волосах, к этому добавляются меха и национальные орнаменты, ацтек залипает, фигура и интеллект уже не имеют значения.


4) К слову о бриллиантах, на территории Якутии находится несколько кимберлитовых трубок, геологических тел в виде воронки, образованных при взрывном извержении подземного вулкана, из которых и добывают бриллианты. Дырки на поверхности земли диаметром более километра видно даже с орбитальной станции.
5) Мало где так сильно развито национальное самосознание, начиная с того, что официальные государственные документы выпускаются на двух языках, полно сайтов исключительно на якутском, дети сызмальства лопочут на своем, а в школах учат русский почти как иностранный. Зачастую, при общении с заказчикам (госчиновниками, кстати) наблюдал некоторые паузы в их речи в попытках подобрать подходящее русское слово. Православие присутствует, но про верховный дух Айыы знает каждый, ибо в школе есть уроки. Якуты не буддисты, они верят в существование духов, есть шаманы, на этом все по поводу религии. Не особенно парятся.
6) В период массового крещения якутов в 17 веке появилось охренительное количество не слишком разнообразных русских имен и фамилий, и по сию пору в адресной книжке проекта я путаюсь между Николаевым Иваном Васильевичем, Федоровым Василием Ивановичем, Алексеевым Николаем Федоровичем и т.п. Хотя с 2012 в республике существует закон, который официально разрешает вместо привычных фамилий брать родовое имя. Известного якутского дизайнера зовут иногда Наталья Яковлева, но гораздо чаще Далаана.
7) Кстати о дизайне, традиционные орнаменты на удивление грамоничны, не избыточны, как индийские, но и не слишком лаконичны, как тибетские. Как увидел книгу с ними, купил без раздумий, довольный аки слон.
www.yakutcostume.ru/yakutskiy%20ornament.htm
8) Якутские парни похожи на якутских лошадок: невысокие, крепенькие и могут добывать пропитание даже в суровую якутскую зиму.
9) Национальные праздники проходят с размахом, особенно Ысыах, летний новый год. На его выходные в Якутске практически невозможно забронировать номер в отелях, все забито.
10) С генетической точки зрения якуты относятся к гаплогруппе N1c, происхождением из Юннаня, которая весьма причудливо растянулась через Якутию, север Сибири и Урала к восточной части Финляндии, так что якуты родня финно-угорским племенам, карелам, эстонцам, марийцам, мордве. А языковая группа тюркская.
Питер
читать дальше

1) Питер хорош для любителей визуальностей, можно внезапно пойти с работы какой-нибудь другой улицей и навстречать кучу модерновой архитектуры, или взять и поехать к заказчикам, у которых панорамные виды на Васильевский остров или на порт и залив.
2) Питер хорош для любителей воды и влаги в любом виде, особенно кайфовое кваканье рождается в дни, когда в воздухе даже не дождь, а мелкодисперсная водная взвесь. А ещё у нас есть настоящее море(с) Масяня
3) Питер хорош для любителей музыки, где-нибудь что нибудь всегда играют, если уж совсем придира и ничего из классики не выбрал, иди в джазовую филармонию. А ещё в Питер приезжает Харкетт.
4) Питер хорош для любителей путешествий, много вылетов из Пулково по всему миру, Домодедово тоже хороший аэропорт, просто чуть подальше. Опять же, на машине по Прибалтике, русскому cеверу, Карелии или в круиз. Выбор есть и выбор хороший.
5) Питер хорош для любителей кофе и сладостей. Такого количества кофеен и кондитерских мало в каких городах есть.
6) Питер хорош для любителей всякого хэнд-мейда и прочего самовыражения. Каких только мастер-классов, студий, спец.магазинов тут нет. На любой вкус и цвет. Я вот в ближайшее время собираюсь заняться японской керамикой раку, любимый испанец вдарил мастер-класс

7) Питер плох для аллергиков. Приходится учиться дышать заново той странной смесью выхлопных газов и пыли, которая называется воздухом большого города
8) Питер плох для автолюбителей, ибо и так беспорядочно спроектированные дороги тут и там натыкаются на естественные и искусственные преграды в виде рек, каналов и железных дорог, а это значит мосты, а это значит пробка.
9) Питер плох для интровертов, ибо людишки. Кругом. Много.
10) Питер плох для любителей размеренного образа жизни, ибо дорога в большинстве своем занимает от 45 минут до 1,5 часов, и если в сутках 8 часов работать, 8 спать, 3 тратить на дорогу, то на жизнь остается жалких 5 часов на всё. Приходится либо быстрее бегать, сокращая время на дорогу, либо меньше спать. Да и вообще, вечная суета.
Таки плюсов больше.
Пусявка
читать дальше

1) Пусявка появился внезапно. Я вяло посматривал на бжд-фоточки, но DIMовский Sergei был давно снят с производства, а из всех кукол только он мне и нравился. Но дон Рауль нарыл где-то на вторичке в Японии, уговорил меня, что второго такого шанса не будет, списался, договорился и даже оплатил половину. Так что ребенок у нас общий

2) Вообще-то мальчика зовут Ицас, можно Ицасне. Вообще-то это женское баскское имя, но ему очень подходит, поэтому стало мужским. А так то он пусявка.
3) У парня один комплект глазок мягкого бархатно-лилового оттенка и фактически один парик. Не то, чтобы я жмот, просто образ получился такой гармоничный, что только так он и воспринимается.
4) Пока я не переехал в Питер, пусявка жил у дона Рауля, рядом с его Калани, взрослым и немножко божественным. Теперь у них отношения. Непонятные. Мы не лезем и ни о чем не спрашиваем.
5) У нашей семьи есть традиция в теплое время выбираться вчетвером в красивые места для фотосессий. Чаще за город или в парки. Или уж на дачу, но там родственники и соседи мешают.
6) Пусявка очень пупсик. Несмотря на подростковый возраст, суровый характер и вечно нахмуренную моську, он такой милаха, что просто не могу. А ещё у него остренькие ушки и такой бархатистый фарфор, совсем без глянца, очень тактильно-трогательный.
7) По первости я ужасно боялся ему что-нибудь отоломать, и переодевал мальчика исключительно второй папа. Даже и теперь на уличных фотосессиях я обычно нависаю коршуном, шоб никто не упал, поддерживаю за попу и отнимаю у Рауля кукол, когда он нацеливается на особо опасные места. Когда в Кронштадте этот, блин, фотограф, посадил Калани на нижние ступени пристани, уходящей в канал, я думал, у меня инфаркт случится. А пусявке не разрешил.
8) Дома у парня есть 3 ручных медведя, два собака и мягкий ворон, больше него в габаритах.
9) По задумке, на Ицаса должны были прекрасно утилизироваться все отстатки ниток и тканек, а также испытываться дизайны всяких шмоток перед большим человеческим воплощением, но по факту как-то я на него почти не шью и не вяжу, то другие заказы, то ещё чего мешает.
10) Зато та одежда, что у него есть, преотлично на нем сидит, и я подумываю о модельной карьере для мальчика
Цацки
читать дальше

1) Цацки ацтек любил с раннего детства, первую висюльку подарил папа в детсадовском возрасте.
2) В 6 классе очень хотел проколоть уши, но родители авторитетно уверяли, что в косметологической клинике непременно потребуют справку от стоматолога во избежание возможных инфекций, так что пришлось самостоятельно и мужественно вылечить все зубсы.
3) Большинство цацек не просто красивые вещи, а вещи, связанные с местами или событиями, привезены из путешествий, подарены дорогими людьми или по знаковым поводам.
4) Есть несколько фамильных драгоценностей бабки и родителей. Некоторые из них вовсе даже и не драгоценные. Одна пара сережек уже подарена старшей племяннице, 4 поколение.
5) По цветотипу и энергетике ацтеку больше всего подходит золото, но как же уныло в нашей стране с дизайном золотых украшений, жесть. Такшта обхожусь серебром.
6) Ещё подходят теплые непомпезные янтарь, яшма, агат, оникс (очень люблю тискать в руках), перламутр, а к летним нарядам бирюза. Не очень - экспрессивные и сверкающие, бриллианты, аместисты, аквамарины. И совсем никак жемчуг. Он холодный, регулярно теряется, хотя вот черные жемчужины иногда просто завораживают. Но так, на поглазеть.
7) Люблю серьги, кольца и браслеты. В меньшей степени ожерелья и броши.
8) Не понимаю цацки как статусные вещи, ориентируюсь исключительно на дизайн и красоту. Поэтому в Якутске зависал в недоумении надо сертифицированными бриллиантами в коробочках. Ну да, настроящие, сколько-то там долей карат, но ведь просто камушки в коробочке. Нахрена, если рядом такие же, но в виде красивых колец? А Рауль говорит, что это круто.
9) Цацек, как известно, много не бывает, но это влечет за собой проблему покупки красивых шкатулок для них, построения специализированных цацечниц, объем которых тоже конечен, но не это самое неприятное. Неприятно, что при больших объемах начинаешь забывать, что у тебя есть, и что подходит к чему. С другой стороны, развивает фантазию.
10) Сам, как ни странно, никогда не хотел быть ювелиром, потому что вышеописанной фантазии есть ровно на требования к функциональности информационных систем.
Upd: кстати, у якутских ювелиров впервые увидел вот такие кольца - cs308928.vk.me/v308928412/4567/ZJ6Ysjoz1aY.jpg
Там с обратной стороны шарнир,позволяющий конструкции сгибаться вслед за фалангой пальца.
UPD: музыка, драконы и друзья
Музыка
читать дальше1) ни разу не встречал людей, которые вообще не любят никакую музыку
2) поскольку ацтек кинестетик, то в большей степени откликается на музыку, которая соизмерима с движением
3) несмотря на п.2. ацтек любит джаз, особенно моменты, когда синкопа возвращается в более-менее узнаваемое русло
4) часто не совсем понимаю, что я хочу послушать, поэтому в машине радио. Что споют, то и гуд.
5) люблю, когда дон Рауль подбирает музыку под ситуации, например, очень трушно ехать в Выборг под А-НА и Харкета
6) музыка очень прочно ассоциируется с моментами жизни, хорошими и плохими
7) иногда, когда ацтеку хреново, он зачем-то слушает песни, от которых ещё хуже
8) ацтек совсем не слушает металл, рок, кроме русского рока, и готику. зато много слушает этнику.
9) ещё слушает попсу и не смущается этим уже очень давно, потому что попса бывает очень "двигательная" см.п.2
10) банальность, но факт: из всех музыкальных инструментов лучше всего получается на нервах.
Драконы
читать дальше1) дракон для ацтека, этот в первую очередь, характер, а потом уже все остальные характеристики. немного вредный, в меру эгоистичный, не подверженный истерикам, загадочный и очень надежный.
2) лучшие драконсы, это Беззубик, Гресс из "Человекологии" Renary) и Рут, белый дракон Энн МакКефри
3) некоторые коты очень драконы
4) морские драконы столь же восхитительны, как и их воздушные собратья
5) драконы гораздо лучше сочетаются с рыцарями, нежели с принцессами
6) в реальном мире из всех драконов самые трушные игуаны и аксолотли
7) ацтекотранспорт тоже в некотором роде дракон. иногда капризничает, но никогда не подводит
8) пока не видел ни одной удовлетворяющей меня теории о корнях образа, но распространение в таком количестве мифологий народов явно неспроста
9) Драко Малфой в некоторых фанфиках очень даже дракон, хотя в каноне это не слишком заметно
10) соционически большинство драконов Габены

Друзья
читать дальше1) ацтек пассивен в заведении друзей, они заводятся сами. Я им за это бесконечно благодарен
2) внутри себя ацтек вполне различает дружбу и любовь, хотя внешне оба чувства зачастую выражаются в сенcорике и некоторых могут ввести в заблуждение
3) дружба и объем общения не коррелируют
4) френдлента, это не друзья, а список наиболее интересных к прочтению дневников
5) друг никогда не перестанет быть интересен, но не всегда интересный человек становится другом
6) для друзей у ацтека неограниченный лимит готовности помочь
7) дружба всегда равноправна, никаких уровней я не понимаю
8) дружба не означает беспредельного доверия и и безотчетной откровенности, ибо не отменяет мозгов
9) дружба не означает обязательное принятие человека таким, каков он есть, зато всегда для меня дружба эквивалентна уважению
10) скромность в дружеских отношениях бесит, не надо за меня решать, на что я способен, что меня затруднит, что удобно, неудобно и т.п.
Люблю про цацки
Не знаю больших врунов, чем родители.
Сам, как ни странно, никогда не хотел быть ювелиром, потому что вышеописанной фантазии есть ровно на требования к функциональности информационных систем
А как связаны "хотел" и "есть"? У меня вот тоже нет фантазии, но это же не мешает мне хотеть. Прикинь, приходишь на работу, а тебя там ждет россыпь камней!! Правда, иногда мне снятся цацки совершенно офигенного дизайна, жаль только, что я не могу потом их воспроизвести(
я, конечно, их подозревал, но, блин, ещё и соседка подтвердила.
А как связаны "хотел" и "есть"?
Ну, я люблю хотеть приятное. Вот что-то делать руками у меня приятное, а вот "придумать" всегда было неприятное, сложное и напряжное занятие, ещёв детском саду. И смысл мечтать о неприятном?
было очень здорово почитать!
а будет большой наглостью попросить фото любимых цацочек?))
ура! спасибо!!